RechercherAccueilDernières images2e ronde : M. Babcock prépare les siens. Coolte19S'enregistrerConnexion

2e ronde : M. Babcock prépare les siens.

alex1587

Messages : 48
Date d'inscription : 03/12/2011

2e ronde : M. Babcock prépare les siens. Empty
MessageSujet: 2e ronde : M. Babcock prépare les siens.   2e ronde : M. Babcock prépare les siens. Icon_minitimeMer 29 Fév - 21:19

2e ronde : M. Babcock prépare les siens. 3608473263 vs 2e ronde : M. Babcock prépare les siens. 3229641054

Suite à sa victoire en 4 matchs les Red Wings se préparent à recevoir se soir leurs prochains adversaires : la troupe de J. Toews. Venant tout juste de vaincre leur adversaires en 7 matchs.

2e ronde : M. Babcock prépare les siens. Stloui10

La confrontation...

Est-ce que les trois lignes défensives des Red Wings sauront écrasés leur prochains adversaires? Est-ce que Satan et Datsyuk réitèreront leurs exploits? Est-ce que Lidstrom le capitaine se montrera encore aussi solide? Les paris sont ouverts!

Détroit à cette saison une fiche de 134 points contre 114 pour Chicago. Au chapitre des buts marqués la proportion avantage Détroit 354 buts marqués pour 292 pour chicago. Détroit a alloué 8 buts de moins que Chicago cette dernière saison.

L'offensive de Détroit est mené par P. Datsyuk et M. Satan accomplissant des miracles en série (8 points chacun en 4 matchs). À la défensive Liles le meilleur défenseur de la ligue et Lidstrom ont accomplis et espèrent continuer leur excellent travail. Dans les buts qui de mieux que J. Howard et l'excellent M. Biron comme mentor?
Cette après saison Détroit a 21 buts marqués et 6 buts alloués en 4 matchs donc une moyenne de 5 buts marqués et 1 alloués par matchs.

L'offensive de Chicago est mené par D. Vyborny et S. Ott qui ont 8 points en 7 matchs en séries. (Satan et Datsyuk 8 en 4 matchs). Le défenseur Preissing est une menace cette après-saison.Les gardien sont Nabokov 2V , 2D et S. Mason 2 V , 1D.
Cette après saison Chicago a 27 buts marqués et 23 buts alloués en 7 matchs donc une moyenne d'environ 4 buts marqués et 3 buts alloués par matchs.

Mes prédictions :

La fiche de Détroit avantage sans aucun doute Détroit

Au niveau de l'offensive les 2 équipes peuvent compter sur 3 trios «offensifs» cependant les joueurs de Détroit affichent dans l'ensemble de meilleur statistiques.=avantage Détroit

Au niveau de la défensive Détroit l'emporte clairement au niveau du talent (cotes) Liles et Lidstrom n'ont pas d'égale a Chicago... Cela sans compter les Jovanoski , Stuart et Grebeshkov...Preissing a de bonnes statistiques mais autrement la défensive de chicago semble moins serré que celle de Détroit.

Au niveau des gardiens. Howard et Nabokov ont un talent similaire mais Mason est nettement plus doué que Biron avantage Chicago. Cependant , Howard affiche d'excellentes statistiques...

Au niveau de la robustesse : Détroit a de solide joueur mais pas autant que Chicago aves ses ott... Avantage Chicago

L'esprit d'équipe est nettement plus élevé chez Détroit qui possède plus de joueurs inspirés.

Nabokov et Kane de Chicago se sont retrouvés au match des étoiles.
Howard , Lupul , Datsyuk , Stuart , Liles et Grebeshkov se sont retrouvés au match des étoiles...
Avantage Détroit sans aucun doute.

Bon spectacle et bonne chance a tout les participants!

B-Boy
Admin
B-Boy

Messages : 388
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: 2e ronde : M. Babcock prépare les siens.   2e ronde : M. Babcock prépare les siens. Icon_minitimeJeu 1 Mar - 1:47

Excellent article ici en vue de la séries Wings vs Hawks !