Messages : 134
Date d'inscription : 02/12/2011
Localisation : Gatineau

Les Sharks en Série ! Empty
MessageSujet: Les Sharks en Série !   Les Sharks en Série ! Icon_minitimeVen 24 Fév - 16:23

Les Sharks ce qualifie pour les Séries dans le dernier droit !

C'est dans les dernières 10 parties que la 3e position dans la division Pacifique c'est joué. Tout d'abord les Canards était jusqu’à ce moment en 1ière les Kings ont explosé dans le dernier droit. Les Kings qui n'ont pas perdu ou presque pas se sont faufilé au travers des Sharks et des Ducks pour s'emparé de la 1ière position et y resté. C'est avec cela qu'ils peuvent profité de l'avantage de la glace en série. Tant qu'a eux les Sharks ont connu une fin de saison difficile mais ont quand même réussis a finir 2e dans la division et 6e. Ce qui a donné un affrontement californien en série. Une série Kings-Sharks.

La Série se transporte a San Jose

Après un match qui finit par une différence de 5 buts en faveur des Sharks dans le premier duel, ce fut un partie beaucoup plus serré lors du deuxième affrontement. Le résultat , 5-4 en faveur des Sharks. Les Sharks qui pourtant ont eux une saison difficile a l'extérieur du HP Pavillion ont joué du hockey inspirer a Los Angeles pour revinir dans leur arène avec les devants 2-0 dans la série. Lors du premier match c'est Marc-André Fleury qui c'est distinguer avec 40 arrêts dans une jeux blanc de 5-0. Le lendemain c'est le 2e trio au complet qui a fait sa marque. Mike Knuble 1but 1passe , Steve Sullivan 2b 1p et Wayne Simmonds 1b 1p ont fait tout en leur pouvoir pour donné une 2e victoire de suite a leur troupe.

Listes des Absents a SJ pour ce Soir

Rene Bourque ---> Blesse pour les 6 prochaines Parties
Joe Corvo ------> Suspendu pour les 6 prochain match pour avoir insulter un FAN de Los Angeles

3e Match ce soir a San Jose
Qui l'emportera ?
A suivre !

Veilez notez que l'article est court mais apres chaque partie je vais venir ecrire Razz !!

Dernière édition par AL le Ven 24 Fév - 17:49, édité 1 fois
B-Boy
Admin
B-Boy

Messages : 388

MessageSujet: Re: Les Sharks en Série !   Les Sharks en Série ! Icon_minitimeVen 24 Fév - 17:15

Très bon mon Al Wink

Match #3 crusial pour L.A , les Sharks vont t'ils acoté les Roi au pied du mur ???
AL
Admin
AL

MessageSujet: Re: Les Sharks en Série !   Les Sharks en Série ! Icon_minitimeDim 26 Fév - 12:03

Les Sharks mènent la série 3-1

Les Sharks en Série ! San-jose-sharks

Hier, c'était le 4e match de la série Kings-Sharks. Les Sharks sont sortie fort après ce qu'ont pourraient appelé une contre-performance lors du 3e match de la série. Maintenant que les Sharks ont prit un sérieuse option sur la série espérons qu'ils vont pouvoir continué sur leur lancé et remporté la série dans le match de ce soir a Los Angles.

Le 3e match en fut un très serré

Pour un 3e match consécutif les Kings obtiennent plus de 40 lancers sur le filets de Marc-André Fleury. Fidèle a son habitude les Sharks et les Kings se sont disputé une partie avec beaucoup d'émotion comme le démontre les 16 minutes de pénalités distribués. Après la première période , chaques équipes avait 9 tirs au buts et les Kings avait ouvert la marque par l'entre remise de Ladislav Nagy avec les passes de Brandon Prust et Ryan Orelly. Avant de retraité au vestiaire , Mike Knuble marque deux fois. Steve Sullivan a l'aide sur le 1er et Dugglas Murray et Ben Ferrario ont les autres sur le 2e. Lors de la 2e période , Anze Kopitar réduit l'écart a 1 but avec son 2e des séries avec les aides a Pier-Marc Bouchard & Thomas Vanek. Les Sharks augmentent leur avance avant la fin de la période avec un but de Ales Hemsky aidé de Joe Thornton & Dan Boyle. Les Kings avaient dirigé 13 tirs dans la période pour un total de 22 tirs et les Sharks 10 tirs pour un total de 19. La 3e période fut une domination des Kings qui ont marqués 2 buts sur leurs 13 tirs. Ryan Oreilly et Anze Kopitar ce sont inscrit a la marque pendant que Nagy , Macdonald , Bouchard et Vanek obtiennent les aides.Pour les Sharks, Stephan Robidas marque son 1er des séries en avantage numérique sur des passes de Dugglas Murray et Ben Ferrario. Ont a alors droit a la prolongation. 12 minutes suffisent au deux équipes pour dirigé 6 tirs sur chaque gardien. C'est Thomas Vanek qui fut le plus opportunisme et marque son 1er des séries pour donné la victoire au Kings. C'est alors 2-1 dans la série.

Un 4e match qui va faire la différence dans la série

Pour la première fois de la série les Sharks sortent du 4e match avec plus de tirs que leurs adversaires. Ce 4e match fut tout a l’avantage des Sharks malgré les attaques répètés des Kings Fleury a résisté. Seulement en 1ière période les Sharks ont tiré 13 fois au but contre seulement 9 pour les Kings.Sur ces 13 tirs Jonathan Quick a laissé rentré qu'un but. Le tir foudroyant d'Ales Hemsky a déjoué la vigilance de Quick , Dan Boyle obtient une passe sur ce but. En deuxième période, les Kings créent l'égalité d'entré de jeux avec un but de Thomas Vanek. Par la suite , c'est la débande Quick cèdent 4 fois sur 12 tirs. Dugglas Murray et Mike Knuble marquent a égalité numérique pendant que Michal Handzsus marque en désavantage numérique et Alex Burrows en avantage numérique. Simmonds , Knuble , Robidas , Sullivan , Moen , Murray , Hemsky & Thornton obtiennent tous des passes sur les 4 buts. En 3e période , les Sharks lèvent le pied et tirs que 10 fois au buts contre 13 pour les Kings. Les Kings marque une fois sur ces 13 tirs avec un puissant tir précis de la part de Thomas Vanek qui marque son 3e en 2 match. Ensuite , en fin de match , Michal Handzsus marque encore une fois en désavantage son 2e du match dans cette situation. Marc-André Fleury avec 32 arrêts , Moen avec 2 passes , Hemsky avec 1but 1 passe, Murray 1but 1 passe et Handzsus 2b sont les plus performants durant cette rencontre.

5e match ce soir a Los Angeles
Les Sharks remporteron-t-ils la série ce soir ?

Corvo et Bourque toujours sur la touche
Gui

Gui

Messages : 155

Maudites belles descriptions de nos matchs Alex !

J'ai pas beaucoup de temps pour écrire de quoi mais là ce serait très décevant de perdre ce soir. On retourne à Los Angeles et on est confiant de remporter ce match là. Les vétérans devront se lever !

Elliott sera devant le filet, c'est assez pour Quick !

Bon match !
AL
Admin
AL

Bon Choix Elliot a gagner son seul depart

Par contre ton PP fais default 2but en PK last game + ta pas scorrer 1 but je crois en PP